Rezept - Mirtillo Caldo
Mirtillo gehört - zweifelsohne - zu den besten Likören, die Italien so zu bieten hat. Aber wusstest du, dass man daraus köstlichen Punsch zubereiten kann?
Wir haben ein tolles Rezept für dich kreiert, das jeden Beerenpunsch in den Schatten stellt!

Zutaten
500ml roten Fruchtsaft
300ml Wasser
500g TK-Heidelbeeren
120ml Mirtillo
1 Bio-Orange
4 Stk. Gewürznelken
1 Zimtstange
1/2 Sternanis
Zubereitung
Roten Fruchtsaft, Wasser, die ausgepresste Orange und eine davon übrig gebliebene Hälfte im Ganzen, Heidelbeeren, Gewürznelken, Zimtstange und Sternanis erwärmen (nicht aufkochen) und Mirtillo hinzufügen.
Damit das Abseihen im Nachhinein nicht zu mühsam ist, empfehlen wir, die Gewürze in eine Gewürzkugel oder einen Teefilter zu geben.
Viel Freude beim Nachmachen und Genießen!
Mit diesem Mirtillo gelingt das Rezept am allerbesten: