Rezept für Mirtillo - Traum

Natürlich - man kann unseren wunderbaren Mirtillo schon pur trinken. Ganz wunderbar macht sich der Heidelbeerlikör aber auch im Mirtillo-Traum, den wir für euch kreiert haben.
In nur 10 Minuten gezaubert ist dieses Rezept die perfekte Wahl, wenn sich kurzerhand Gäste angekündigt haben. Unser Rezept orientiert sich an einer Menge ausreichend für 4 -6 Personen
Dafür braucht ihr:

250g Ricotta
250 ml Schlagobers
1 EL Staubzucker
eine Prise Sahnesteif
250g Heidelbeeren (Blaubeeren)
1 Bio Zitrone
Biskotten von der Konditorei eurer Wahl
Bio-Zitronenmelisse zum Garnieren
1) 100 ml Schlagobers mit 12 cl Mirtillo mischen und ein wenig rasten lassen
2) 150 ml Schlagobers mit einer Prise Sahnesteif halbsteif schlagen und 1 EL Staubzucker einsieben sowie die Zeste einer halben Zitrone einreiben
3) in den halbsteif geschlagenen Obers den Ricotta vorsichtig einrühren
4) Biskotten in das Obers-Mirtillo Gemisch tauchen und eine geeignete Form damit auslegen
5) Heidelbeeren darauf streuen
6) Ricotta-Obers-Creme darauf verteilen
7) wieder eine Schicht Biskotten auslegen
8) mit Heidelbeeren und Ricotta-Creme bestreichen
9) mit Heidelbeeren und Zitronenmelisseblättern garnieren
Am besten noch minimum 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen und dann in vollen Zügen genießen!
Lass uns in den Kommentaren wissen, wie dir unser Mirtillo-Traum schmeckt!
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