Limoncello - Kuchen
Zum Festa della Mamma haben wir ein tolles Rezept für Euch... blitzschnell gemacht und herrlich erfrischend: Limoncello-Kuchen

Für eine Herzform brauchst du:
250g Mehl
3 Bio-Eier
250g Zucker
250g Schlagobers
7g Backpulver
Zeste einer Bio-Zitrone
4 cl Limoncello
4 EL Marmelade nach Belieben oder
auch Lemoncurd - Rezept siehe hier.
Zucker und Eier schaumig schlagen
Schlagobers, Zitronenzeste und Limoncello unterrühren
Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben
bei 170°C im Backofen ca. 40 Minuten backen
Torte aus der Form stürzen und auskühlen lassen, halbieren und nach Wunsch füllen.
Wir füllen unsere Torte mit Himbeermarmelade und verzieren sie mit Lemoncurd, frischen Erdbeeren und Pfirsichen.

Viel Spaß beim Nachbacken und Genießen!
Hast du das Rezept schon probiert? Wie hat's dir denn geschmeckt? Lass es uns in den Kommentaren wissen!